常微分方程-中国大学mooc-王广瓦

    1、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:D
    2、
    答案:正确
    3、
    答案:错误
    4、
    答案:正确
    5、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:B
    6、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:A
    7、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:C
    8、
    答案:正确
    9、
    答案:正确
    10、
    答案:错误
    11、
    (图片答案)
    12、
    (图片答案)
    13、
    (图片答案)
    14、
    (图片答案)
    15、
    (图片答案)
    16、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:D
    17、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:A
    18、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:B
    19、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:A
    20、
    答案:正确
    21、
    答案:正确
    22、
    答案:正确
    23、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:B
    24、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:C
    25、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:A
    26、
    答案:正确
    27、
    答案:错误
    28、
    答案:正确
    29、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:A
    30、
    A、
    B、
    C、
    D、
    答案:B
    31、
    A、
    B、
    C、
    D、

    答案:【点击查看答案】

    32、

    答案:【点击查看答案】

    33、

    答案:【点击查看答案】

    34、

    答案:【点击查看答案】

    35、

    答案:【点击查看答案】

    36、
    A、
    B、
    C、
    D、

    答案:【点击查看答案】

    37、
    A、
    B、
    C、
    D、

    答案:【点击查看答案】

    38、
    A、
    B、
    C、
    D、

    答案:【点击查看答案】

    39、

    答案:【点击查看答案】

    40、

    答案:【点击查看答案】

    41、

    答案:【点击查看答案】

    42、
    A、
    B、
    C、
    D、

    答案:【点击查看答案】

    43、
    A、
    B、
    C、
    D、

    答案:【点击查看答案】

    44、
    A、
    B、
    C、
    D、

    答案:【点击查看答案】

    45、

    答案:【点击查看答案】

    46、

    答案:【点击查看答案】

    47、

    答案:【点击查看答案】

    48、

    答案:【点击查看答案】

    49、

    答案:【点击查看答案】

    50、

    答案:【点击查看答案】

    51、

    答案:【点击查看答案】

    52、

    答案:【点击查看答案】

    • 发表于 2020-06-12 21:56
    • 阅读 ( 38174 )
    • 分类:网课答案